大连化物所第九届学位评定委员会第六次会议纪要

发布时间:2020年06月01日 栏目:会议纪要

会议时间:2020年5月29日13:30

会议地点:大连化物所研究生教育大厦A15楼第二会议室

参加人员:张玉奎、许国旺、梁鑫淼、徐杰、周永贵、陈萍、杨维慎、李灿、金玉奇、杨学明、李先锋、王树东、赵宗保、田志坚、刘中民、丁云杰(全体委员19人,实到会16人,大于全体委员人数的三分之二。)

席:王华、熊博晖、熊川男、吕洪涛、杨华

主持人:杨学明

记录人:吕洪涛

会议内容:会议就2020年夏季研究生学位拟授予、人才聘任博导、新增导师、制定学位论文管理办法事宜等事宜进行了审议和讨论。

会议讨论和布置的事项如下:

1. 学位拟授予

根据国科大及我所学位授予条例规定,经会议讨论审议,全票通过拟授予: 李亚楠等44名同学博士学位,尹力等18名同学硕士学位(名单见附件)。

2. 学位缓授予事宜

经会议讨论审议,同意丁倩、刘欣毅授予博士学位,郑玉斌缓授予硕士学位

3. 青年人才聘为博士研究生指导教师事宜

经研究生部审核,所学位评定委员会认定,根据有关规定,建议聘任彭章泉为博士生指导教师。

4. 新增研究生指导教师遴选

经所学位评定委员会出席委员无记名表决,根据有关规定和表决结果,建议增选李秀玲等 7人为博士生指导教师,刘心昱等27人为硕士生指导教师。具体名单如下:

1)博士研究生指导教师——李秀玲、王秀丽、胡雁鸣、马怀军、苏宏久、杨小峰;

2)硕士研究生指导教师——曹湖军、褚亚东、戴文、樊栋、高敦峰、呼延成、刘心昱、鲁文静、罗能超、彭媛、宋宪根、宋月锋、苏盼盼、田文明、王俊慧、王昱、夏章讯、徐昕、杨斌、杨丛荣、袁扬扬、张晓敏、张兆军、赵丹、赵哲、郑双好、周丽娜

5. 制定学位论文管理办法事宜

经所学位评定委员会审议通过,建议制定《大连化物所研究生学位论文管理办法》,报所务会审议。

上一条:大连化物所第九届学位评定委员会第七次会议纪要 下一条:大连化物所第九届学位评定委员会第五次会议纪要