关于2018年硕士研究生入学考试成绩查询系统及成绩复查的通知
发布时间:2018-01-30    供稿部门:研究生部

各位考生:

        中国科学院大学即将在2月6日左右开通2018年硕士研究生入学考试成绩查询系统,请考生登录中国科学院大学网站,输入相应的身份证号码和准考证号码,即可查询本人的成绩。

        我所复试分数线需要等2018年国家基本分数线公布后才能公布(预计3月底4月初),请考生耐心等待。我所不公布初试分数排名,望考生周知。

        希望核对业务课的同学(非统考科目),请在我所研究生部下载中心网站下载《硕士研究生入学考试试卷复查申请表》,填写并签名扫描后发送至信箱zhaosheng@dicp.ac.cn。2月12日将统一回复,请留意查看邮件。

        成绩复核只核对卷面已给的分数,不涉及评卷老师的给分标准。

大连化物所研招办

2018-1-30

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站