DICP-BP-EIL招聘信息
发布时间:2018-03-22    供稿部门:研究生部

DICP-BP-EIL 招聘一位实验室技术人员。

岗位要求:具有3-5年实验室工作经验,可独立操作维护实验室常规设备,具有自动化(软硬件)控制经验者优先。优秀的候选人应该具备较强的动手能力,独立力解决复杂问题的能力并愿意主动学习,同时具有团队精神和正确的安全意识。学士及以上的学历(化工或相关专业),可进行英语读写。 

实验室简介:实验室全名“BP-DICP能源创新实验室,已于13114号成立实体公司“碧辟(中国)投资有限公司大连分公司”。实验室除参与并管理碧辟资助的化物所研发项目外,还进行公司内部的研发活动,对碧辟全球相关业务进行支持。能源创新实验室现隶属于BP Group TechnologyApplied Chemistry & Physics, Centre of Expertise

 联系人:Dr. Xuebin Liu,xuebin.liu@se1.bp.com,0411-39728972

相关招聘信息见附件:DICP-BP招聘信息

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站