关于2014年招收直博生的通告
关于2014年招收直博生的通告
时间:2013-10-09    栏目:通知公告

各位考生:
      根据《教育部办公厅关于进一步加强推荐优秀应届生免试攻读研究生工作的通知》(教学厅【2013】8号),以及《中国科学院大学2014年招收攻读博士学位研究生简章》和《中国科学院大学2014年直博生网上报名公告》的最新要求,现将报考大连化物所2014年直博生相关要求通告如下:
 1、申请我所2014年直博生的考生需提供学院/学校盖章确认的学术型保送资格证明及《推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生登记表》,截止时间为2013年10月13日12:00(以实际收到纸质材料时间为准),逾期视为自动放弃。
 2、被我所拟录取的直博生需在网页公示,公示期结束后,报中国科学院大学招生办公室审核,审核通过后,再报教育部审批。最终以教育部审批通过的录取名单为准。
 3、在考核及拟录取过程中,如有与教育部2014年最新政策不符的,以教育部最新政策为准。

友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.