2013年DICP大学生夏令营报到须知
2013年DICP大学生夏令营报到须知
时间:2013-07-12    栏目:通知公告

      中国科学院大连化学物理研究所将于2013年7月21日—7月28日在海滨城市大连主办“2013年DICP大学生夏令营”。夏令营组委会已完成面向全国高校的招募工作,录取通知将通过电子邮件送达本人,并在网页上公布。
      现将夏令营的具体日程安排及注意事项通知如下,请各位同学仔细阅读。
一、时间及地点:2013年7月21日——28日,大连化物所
二、报到事宜

1、报到
      请携带身份证、身份证复印件(正反面均复印在一张A4纸上)和学生证于2013年7月21日9:30到大连化学物理研究所研究生教育大厦A座一楼大厅报到,届时将发放安全承诺书、日程安排、T恤衫、餐卡、房卡、导师简介等材料。
2、交通
所址:大连市中山路457号(从火车站乘531路、23路、22路公交车到“化物所”站下车,向西100米,出租车车费约20元左右;从大连港乘16路公交车到“化物所”站,向西100米,出租车车费约30元以内;从机场乘出租车车费30元以内。市内车费不予报销。
3、住宿
入住时间:2013年7月20日-28日
入住地点:研究生教育大厦C座
三、活动安排

四、 注意事项
1、参加暑期夏令营的学生必须遵守大连化学物理研究所的相关规定,按照统一的安排进行工作和活动。
2、暑期夏令营期间由大连化学物理研究所研究生部统一安排食宿,并备有枕头、被褥、蚊香和拖鞋(请勿带走);洗漱用品请同学们自备。
3、报销单程路费(按照所在学校到大连的火车硬卧以内标准,实报实销),请同学们准备好来连的车船票(票背面写明学校和姓名)和零钱,以便报销车票(例如:火车票261元,请准备39元零钱);
如中途有转车,请将路线写明(如:武汉-北京:××元,北京-大连:××元,共计××元)。
5、乘飞机来连的同学请务必持行程单(非登机牌),方可报销!
6、返程车船票请同学们自行提前购买。
7、营员报到时需要缴纳200元押金(包括:房卡押金100元,餐卡押金100元(含100元餐费)),卡丢不退。
8、为保证我所正常的学习工作秩序,请营员们最晚于7月29日12:00前必须退房。

五、 联系方式  
大连化学物理研究所研究生部
联系人:熊川男
联系电话: 0411-84669170
E-mail: zhaosheng@dicp.ac.cn
QQ群:142993376

友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.