大连化物所2016年大学生夏令营第一轮初选名单公示
 
发布时间:2016-06-13 11:41    供稿部门:研究生部

各位同学:

      非常感谢大家关注我所2016年大学生夏令营活动。

      本次夏令营活动得到了来自全国187所高校的921名优秀学子的积极响应。为了最大限度满足同学们对我所的向往,同时还要保证夏令营活动的安全和顺畅,本着公平公开的原则,我所确定了一部分同学参加今年的夏令营活动。

      具体名单请见附件1。

      请入选的同学于6月22日前完成国科大夏令营网站的确认,并将附件2(文件命名为:高校+姓名)反馈至zhaosheng@dicp.ac.cn,同时将要求的纸质版材料于6月28日前邮寄至我所研究生部。逾期未完成者视为自动放弃,我所将在6月底根据第二轮反馈情况,适当补充部分营员。

 

联系人:熊川男

联系电话:0411-84669170

联系信箱:zhaosheng@dicp.ac.cn

材料邮寄地址:辽宁省大连市中山路457号,大连化物所研究生部,116023

 

附件1:大连化物所2016年大学生夏令营第一轮初选名单

附件2:大连化物所2016年大学生夏令营第二轮回执