大连化物所第九届学位评定委员会第九次会议纪要

发布时间:2021年06月10日 栏目:会议纪要

会议时间:202169

会议地点:研究生大厦A15楼第二会议室

参加人员:杨学明、金玉奇、刘中民、梁鑫淼、周永贵、徐杰、李灿、杨维慎、张东辉、韩克利、王树东、赵宗保、丁云杰、陈萍(全体委员19人,实到会14人,大于全体委员人数的三分之二。)

席:熊博晖、吕洪涛、杨华

主持人:杨学明

记录人:吕洪涛

会议内容:会议就2021年夏季研究生学位拟授予、导师,遴选事宜等事宜进行了审议和讨论。

会议讨论和布置的事项如下:

一、学位拟授予名单
根据我所学位授予条例规定,经所学位评定委员会审议,全票通过拟授予:韩沛耿等89名同学博士学位,王子璇等42名同学硕士学位。
二、学位缓授予事宜
经会议讨论审议,同意李大卫、张宪文缓授予博士学位。
三、陈利等青年人才聘为博士研究生指导教师事宜
经研究生部审核,所学位评定委员会认定,根据有关规定,建议聘任陈利、戴文、高敦峰、李宏伟、林坚、刘舒、张长昆等7人为博士生指导教师。
四、新增研究生指导教师遴选
经所学位评定委员会出席委员无记名表决,根据有关规定和表决结果,建议增选周传耀等 5人为博士生指导教师,帅全等21人为硕士生指导教师。
五、鹿晓东学位论文修改、答辩情况汇报及学位复审事宜
经所学位评定委员会审议鹿晓东学位论文修改及重新答辩情况符合我所博士学位授予标准,同意保留鹿晓东博士学位。
六、研究生学位授予实施细则修订事宜
经所学位评定委员会审议通过,同意我所学位授予实施细则对申请学位成果、论文评阅方式和意见处理等方面的修订,建议报所务会审议。

上一条:大连化物所第九届学位评定委员会第十次会议纪要 下一条:大连化物所第九届学位评定委员会第八次会议纪要