大连化物所第八届学位评定委员会第六次会议纪要
 
发布时间:2015-11-30    供稿部门:研究生部

201562日,我所在研究生大厦A15楼第一会议室召开第八届学位评定委员会第六次会议,应到会委员人数17人,实际到会人数15人。会议就2015年夏季研究生学位拟授予以及博士生导师、硕士生导师遴选等事宜进行了审议和表决,决议如下:

一、   学位拟授予名单

根据我所学位授予条例规定,经所学位评定委员会审议,全票通过拟授予:

程凯等78名同学博士学位,张云等9 名同学硕士学位。

二、毛玉玺缓授予学位事宜

经会议讨论审议,同意毛玉玺缓授予博士学位。

三、戴丽硕博连读转硕事宜

经会议讨论审议,同意戴丽转为硕士。

四、新增研究生指导教师遴选

经所学位评定委员会出席委员无记名表决,根据有关规定和表决结果,建议增选17名研究员为博士生指导教师,37名为硕士生指导教师

五、博士学位公示事宜

经会议讨论,取消三个月博士学位公示期。学位证书发放自国科大学位会终审通过发布学位授予公告后执行。

六、学风道德教育事宜

为加强学风道德教育,经会议讨论审议,研究生申请学位前,需将《论文发表前审查表》《论文数据出处整理对照表》归入研究生业务档案。

七、修订《大连化物所研究生招收及培养管理办法》

经会议讨论,同意修订《大连化物所研究生招收及培养管理办法》,在学生录取和学生转导师过程中,每个研究组及导师接收研究生数量不得超过规定数量。

(C) CopyRight 2006-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 研究生部 版权所有 网站管理