大连化物所第八届学位评定委员会第五次会议纪要
 
发布时间:2014-12-15    供稿部门:研究生部

20141211日,我所在研究生大厦A15楼第一会议室召开第八届学位评定委员会第五次会议,应到会委员人数17人,实际到会人数14人(包信和、桑凤亭、杨学明因有事缺席会议)。会议就2015年冬季研究生学位拟授予以及一级学科评估、奖学金评选等事宜进行了审议和表决,决议如下:

一、学位拟授予名单

根据我所学位授予条例规定,经所学位评定委员会审议,全票通过拟授予单圆鸿等44名同学博士学位,程毅丽等4名同学硕士学位的决议。

               

二、一级学科评估

根据国科大学科评估工作要求,经委员们讨论,确定由以下专家担任各一级学科牵头负责人:

1、化学: 包信和            

2、化学工程与技术:刘中民

3、环境科学与工程: 王树东          

4、 物理学:杨学明 (韩克利 协助)

5、材料科学与工程:陈萍

 

三、国家奖学金评审实施细则修订

根据国科大有关规定及我所情况,经到会委员们讨论,重新修订了我所国家奖学金评审实施细则,自即日起执行。

(C) CopyRight 2006-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 研究生部 版权所有 网站管理