我所召开第八届学位评定委员会第二次会议
 
发布时间:2013-06-14    供稿部门:研究生部

    6月9日,我所第八届学位评定委员会第二次会议在研究生大厦第一会议室召开,16位学位评定委员会委员出席会议,审议了2013年夏季研究生学位拟授予、博士生指导教师和硕士生指导教师遴选以及研究生教育管理制度修订等事宜。会议由学位评定委员会主任杨学明院士主持。

    会上,各学科小组负责人分别介绍了77名研究生学位申请、17名博士生指导教师和28名硕士生指导教师申报人员情况。根据我所学位授予条例和研究生指导教师工作细则,经到会全体委员审议和无记名投票表决,会议通过了拟授予许俊彦等60名人员博士学位、姚锟等13名人员硕士学位、徐雪峰等4名人员同等学力硕士学位及拟增选博士生指导教师、硕士生指导教师的决议。

    根据有关规定,会议制订了学位论文作假处理办法、我所学位授予工作细则、学位评定委员会组织条例,修订了研究生入学面试规则,并讨论通过了研究生招收及培养管理办法。(文/郑树梅 图/赵艳荣)
(C) CopyRight 2006-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 研究生部 版权所有 网站管理